Maîtriser ses achats et ses coûts de production | CCI Nouvelle-Calédonie

Maîtriser ses achats et ses coûts de production

Formation

Maîtriser ses achats et ses coûts de production

Le programme détaillé
Objectifs
  • Concevoir une offre adaptée aux attentes de sa clientèle.
  • Connaître les principaux ratios à maîtriser en restauration.
  • Savoir repérer les coûts dévient et avoir les outils pour agir.
Pré-requis
  • Disposer d'un ordinateur et du logiciel Excel.
  • Avoir les bases en Excel.
  • Exercer une fonction qui intègre la notion de coût dans l’élaboration des plats
Public
Dirigeant(e) TPE,Gérant(e),Porteur(teuse) de projet,Repreneur(euse),Responsable de projet,Tout établissement tourné vers le tourisme (hébergement - restauration - activités et services)
Intervenant

Conseiller(e) entreprise CCI-NC

Contenu
  • Savoir négocier efficacement les achats (solides et liquides) auprès de ses fournisseurs.
  • Mettre en place les outils de gestion adaptés au type et à la taille de son établissement.
  • Être capable de déterminer mensuellement ses coûts de production et ses marges
Formations à venir

Le planning des formations
Formation
À partir du 12 mar. 2024

En entreprise, Koné, Nouméa

Formation
À partir du 21 mai. 2024

En entreprise, Koné, Nouméa

Besoin d'aide ?

Utilisez notre outil de recherche ou accédez à notre FAQ.

Questions les plus fréquentes