Nos formations | CCI Nouvelle-Calédonie

Nos formations

Filtres
Information
Réglementation

Food truck : les règles d'hygiène

Information
Réglementation

Le cadre réglementaire sanitaire en restauration commerciale

Information
Réglementation

Proposer un gourmet bag : ce qu'il faut savoir

Accompagnement personnalisé
RDV conseiller

Bénéficier d'un rendez-vous diagnostic avec un conseiller Hôtellerie Restauration Tourisme

Formation
Optimiser sa rentabilité

Améliorer les performances de son hôtel avec son PMS (Property management system) OPERA

Formation
Optimiser sa rentabilité

Initiation au revenu management ou tarification en temps réel

Formation
Optimiser sa rentabilité

Maîtriser ses achats et ses coûts de production

Accompagnement personnalisé
Optimiser sa rentabilité

Programme Mon resto Engagé

Atelier gratuit
Optimiser sa rentabilité

Réunion info-programme mon resto Engagé

Formation
Optimiser sa rentabilité

Optimiser la gestion de votre économat et de vos stocks en cuisine

Formation
Optimiser sa rentabilité

Hôtellerie Restauration : Se différencier par le service VIP

Formation
Optimiser sa rentabilité

Hôtellerie Restauration : Servir, c’est vendre

Information
Optimiser sa rentabilité

Analyse et contrôle des frais généraux

Formation
Optimiser l'expérience client

Les accords : mets & vins

Formation
Optimiser l'expérience client

Hôtellerie Restauration : Parcours client - Bâtir son plan d’action pour capter et fidéliser

Besoin d'aide ?

Utilisez notre outil de recherche ou accédez à notre FAQ.

Questions les plus fréquentes