Label hygiène alimentaire
Démarche volontaire, le Label hygiène alimentaire est réservé à la restauration commerciale et délivré par la Ville de Nouméa et la CCI-NC.
Le Label hygiène alimentaire a pour objectif :
- d'améliorer la sécurité sanitaire de la restauration commerciale (restaurants et snacks),
- de valoriser les professionnels du secteur qui s’engagent dans une démarche qualité de leur établissement,
- d'offrir une meilleure visibilité et un attrait supplémentaire pour les consommateurs.
Le Label hygiène alimentaire valorise les restaurants qui s'impliquent en matière d'hygiène pour renforcer la prévention du risque alimentaire au sein de leurs établissements.
Lors de la première phase pilote en 2018, 15 établissements ont été Labellisés, depuis, 9 autres ont reçu le label pour une durée de deux ans.
Contact et renseignements : Christian TILLON, chargé de développement – c.tillon@cci.nc / hygiene@cci.nc / 24 42 23
Les établissements labellisés
- Café Store Village 2018 – 2020 Café Store Village
- Casino Télé-Bingo 2018 – 2020 Télé Bingo
- Entre terre et mer 2018 – 2020 Entre terre et mer
- Faré du Palm Beach 2019 – 2021 Le Faré du Palm Beach
- GIEP-NC 2019 – 2021 Restaurant d'application du GIEP NC
- Jackpot Café 2019 – 2021 Jackpot Café
- L’Equilibre 2019 – 2021 L'équilibre
- La Dolce Vita 2018 – 2020 La Dolce Vita
- La Pergola 2019 – 2021 La pergola
- Le Bilboquet plage 2018 – 2020 Le Bilboquet plage
- Le bout du monde 2018 – 2020 Le bout du monde
- Le Carré d’As 2019 – 2021 Le Carré d'As
- Le Fun 2019 – 2021 Le Fun
- Le Roof 2018 – 2020 Le Roof
- Le Tannhäuser 2018 – 2020 Le Tannhaüser
- Les 3 Brasseurs 2018 – 2020 Les 3 brasseurs
- Malongo Café Store 2018 – 2020 Malongo Café Store
- Mc Donald 2018 – 2020 Mc Donald's
- Meat On Fire 2019 – 2021 Meat On Fire
- Pizza & Pasta 2018 – 2020 Pizza & Pasta
- Sel et poivre 2018 – 2020 Sel & Poivre
- Tanda Café 2019 – 2021 Tanda café
- The Best Café 2018 – 2020 Le Best Café
- Tipico Latino 2018 – 2020 Tipico Latino