Programme Mon resto Engagé | CCI Nouvelle-Calédonie

Programme Mon resto Engagé

Accompagnement personnalisé

Programme Mon resto Engagé

Objectifs
  • Identifier les points de gaspillage.
  • Analyser les points de gaspillage.
  • Améliorer la rentabilité de votre établissement.
Pré-requis
Aucun
Public
Chef(fe) d'entreprise,Cuisinier(e),Personnel de cuisine - de salle - de plonge,Tout établissement tourné vers le tourisme (hébergement - restauration - activités et services)
Intervenant

Conseiller(e) entreprise CCI-NC

Contenu
  • Analyse des pratiques
  • Identification des points de gaspillage
  • Mise en place des actions correctives
  • Vérification des résultats
Témoignage

Explications en vidéo :

Formations à venir

Le planning des formations
Formation
À partir du 12 mar. 2024

En entreprise, Koné, Nouméa

Formation
À partir du 21 mai. 2024

En entreprise, Koné, Nouméa

Besoin d'aide ?

Utilisez notre outil de recherche ou accédez à notre FAQ.

Questions les plus fréquentes