Petit déjeuner de l'EGC : filière agroalimentaire | CCI Nouvelle-Calédonie
Agenda

Petit déjeuner de l'EGC : filière agroalimentaire

01 octobre 2018
Événement

Petit déjeuner de l'EGC : filière agroalimentaire

Date de l'évènement :
1 octobre 2018 - Début à 7:30
À propos

Les étudiants de l’EGC organisent le 1er octobre une discussion, autour d’un petit-déjeuner convivial, avec Charles Vuilod, spécialiste de l’agroalimentaire, et Gabriel Levionnois, initiateur du projet Recettes bénéfiques, à venir échanger sur la filière agroalimentaire.

Les 60 étudiants des deux promotions actuelles de l’EGC participeront à cet évènement centré sur un sujet d’actualité passionnant pour eux, puisqu’il concerne l’avenir économique de la Nouvelle-Calédonie.

 

Besoin d'aide ?

Utilisez notre outil de recherche ou accédez à notre FAQ.

Questions les plus fréquentes